A) INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03

Ultimo aggiornamento: luglio 2013

In osservanza a quanto previsto dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, la Società MyBestDirect S.r.l. (di seguito anche “MyBestDirect”) informa sulle modalità e finalità del trattamento dei dati personali di cui viene a conoscenza per la gestione del sito web www.mybestdirect.com (di seguito anche “il sito”).

La navigazione sul sito è libera, gratuita, riservata a persone maggiorenni e non richiede necessariamente la registrazione.

Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito, secondo correttezza e in ossequio al principio di necessità. I dati saranno raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi. I dati saranno conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario per raggiungere scopi per i quali sono stati raccolti, ossia per finalità commerciali e promozionali nonché per la realizzazione di ricerche statistiche anonime ed iniziative di telemarketing e teleselling, oltre che per dare adempimento agli obblighi di legge.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio ed è sempre revocabile ma, in mancanza di consenso, non sarà possibile farLa partecipare ad iniziative promozionali vantaggiose (ad esempio inviandoLe newsletter).

Si rammenta che in qualsiasi momento l’Utente potrà chiedere ed ottenere la cancellazione dei dati personali inviando apposita richiesta scritta al Titolare.

L'informativa è resa solo per il sito www.mybestdirect.com e non anche per gli altri siti eventualmente consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito.

Il Titolare del trattamento è MyBestDirect S.r.l. in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede legale in Viale F.lli Casiraghi n° 359, 20099 Sesto San Giovanni (MI).

Il presente documento costituisce l'informativa sulla privacy di questo sito e potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti senza alcun preavviso. B) DATI DI NAVIGAZIONE
I dati di navigazione sono dati la cui acquisizione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di internet e dunque necessaria al funzionamento del sito web. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere l'identificazione dell'utente. I dati di navigazione sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime in forma aggregata sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; in ipotesi di reati informatici ai danni del sito, tali dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento delle responsabilità.

Il sito non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'eventuale uso di cookies – per facilitare e personalizzare la navigazione – sarà eventualmente e strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

In merito all’utilizzo degli indirizzi IP, si precisa che si tratta di un numero automaticamente assegnato al computer dell’utente ogni volta che ci si connette a Internet attraverso l’Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. Come l’indirizzo di residenza ove è possibile spedire fisicamente del materiale pubblicitario, anche l’indirizzo IP viene utilizzato dal sito per inviare proprie pagine. Gli indirizzi IP sono dati personali anonimi in quanto non direttamente associabili ad un utente identificato, e vengono utilizzati da MyBestDirect solo per finalità statistiche in formato anonimo volte a rilevare gli accessi ai servizi forniti dal sito stesso.

Le informazioni contenute in questo sito sono fornite da MyBestDirect gratuitamente ed in buona fede. In nessun caso MyBestDirect potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto causato dall’utilizzo di questo sito. Le informazioni contenute in questo sito possono essere viziate da errori, non assumendosi MyBestDirect alcuna responsabilità per la veridicità delle stesse. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate a cura di MyBestDirect senza preavviso. MyBestDirect può anche migliorare, cambiare o eliminare alcune sezioni di questo sito, senza preavviso.

Si segnala che i marchi collocati nelle pagine del sito sono protetti dalla vigente normativa in materia di segni distintivi. Ne è pertanto assolutamente vietata la riproduzione in ogni forma o modo senza l’espressa autorizzazione del titolare, così come è da ritenersi altrettanto vietata la registrazione dei marchi in qualunque top level domain. Per comunicazioni inerenti i segni distintivi utilizzati sul sito, si prega di scrivere al Titolare.

C) Informativa per l’invio di Curriculum vitae

Gli aspiranti collaboratori della Società MyBestDirect S.r.l. potranno inviare i propri CV ed avanzare le proprie candidature; i dati personali saranno trattati esclusivamente per la valutazione dei CV/candidature ai fini dell’eventuale instaurazione e gestione del rapporto di lavoro. In caso di mancata instaurazione di rapporti di lavoro, i dati saranno cancellati dagli archivi trascorso un anno dalla registrazione.

I dati personali forniti saranno trattati – con procedure manuali e/o informatizzate – esclusivamente dal personale incaricato.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio ma in mancanza sarà impossibile valutare la candidatura. Si invitano i candidati a non indicare nel CV dati personali di natura sensibile poiché non necessari per la valutazione della candidatura (dati sensibili sono quelli idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale).

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 inviando apposita richiesta scritta al Titolare.

D) Diritti dell’Interessato e modalità di esercizio dei diritti

In caso di conferimento dei dati, all’Interessato sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003.

Diritti dell’Interessato:
1.diritto di avere conferma dell’esistenza dei propri dati personali presso le banche dati del Titolare
2.diritto di ottenere la comunicazione dei dati in forma intelligibile;
3.diritto di conoscere l’origine dei dati;
4.diritto di conoscere finalità e modalità del trattamento;
5.diritto di conoscere la logica del trattamento effettuato mediante l’ausilio di strumenti elettronici;
6.diritto di conoscere gli estremi identificativi del Titolare e, se nominato, del Rappresentante designato nel territorio dello Stato;
7.diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui sono comunicati i dati o che possono venire a conoscenza dei dati;
8.diritto di ottenere la rettificazione dei dati;
9.diritto di ottenere l’integrazione dai dati;
10.diritto di ottenere l’aggiornamento dei dati;
11.diritto di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge;
12.diritto di ottenere la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione di legge;
13.diritto di ottenere l’attestazione che l’intervento di cui ai numeri 8, 9, 10 e 11 sia stato portato alla conoscenza dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
14.diritto di ottenere il blocco del trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi;
15.diritto di opporsi al trattamento dei dati per l’invio di informazione commerciale o di materiale pubblicitario;
16.diritto di opporsi alla prosecuzione del trattamento dei propri dati personali in quanto illegittimo.
Le richieste dovranno essere rivolte al Titolare del trattamento, presso la sede legale: MyBestDirect Srl, Viale Casiraghi, 359 – 20099 Sesto San Giovanni (MI) _ fax 02/24134436.